miércoles, 16 de noviembre de 2011

El Ayuntamiento de Murcia destina más de 200.000 euros a la escolarización de menores del municipio


La Junta de Gobierno aprueba las aportaciones para el primer trimestre del curso 2011-2012.

A lo largo del año, el Ayuntamiento de Murcia, a través de la Concejalía de Bienestar Social y Sanidad, que dirige María del Carmen Pelegrín, destina más de 200.000 euros en ayudas de apoyo a la escolarización de menores de minorías étnicas.

La Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Murcia ha dado luz verde a la aportación de 61.892 euros para ayudar a la escolaridad de un total de 271 menores de 73 centros escolares del municipio en el primer trimestre del curso 2011-2012. Las aportaciones están destinadas al comedor, el transporte escolar y/o las escuelas infantiles. 
 
Las cifras para el curso escolar completo suelen ser anualmente de 220.000 euros para unos 350 menores de 76 centros educativos del municipio de Murcia.  

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Portales de Noticias e Información
Noticias Murcia I Noticias Cartagena I Mazarrón I Águilas I Mar Menor I Noticias La Unión I Los Alcazares I Torre-Pacheco I San Javier I San Pedro del Pinatar I San Pedro del Pinatar I Pilar de la Horadada I Puerto Lumbreras I Alhama de Murcia I Librilla I Fuente Alamo I Mójacar I Garrucha I Vera I Almuñécar I Mérida I
Portales de Ocio eInformación
Web de Ocio I Prensa Rosa I Noticias Coches ITeléfonosI Videos I Parque Paramount I Planos de Casas I Playas de Murcia I Casas de Playa I Apartamentos en Mazarrón I Noticias Poker I Grafeno I Golf Murcia I Golf Almería I Campos de Golf I